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2007年10月14日

パラシオ・デ・レオン 2002

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かなりの辛口。甘味はない。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
ワインの専門家が選んだおすすめワイン。
「世界各国のワインコンクールでメダル受賞!!」
『このワインは、カスティーリャ・レオンに位置するぶどう畑で収穫されたテンプラニーリョの品種から丹念に作りました。』
『225リットルのアメリカンオークの小樽で8ヶ月間熟成され、アメリカンオークの小樽がワインにバニラのニュアンスやスパイシーで複雑なアロマを与えています。』
『きれいなルビー色で、熟した赤い果実のボリュームと程良いタンニンを感じます。』
『全ての肉料理、アジのフライ、ナチュラルチーズとどうぞ。』
飲み頃温度:16〜18℃
赤・辛口・ミディアムボディ
原産国:スペイン
(商品説明より)
ラベル:赤ワイン
posted by サトル at 23:04| Comment(0) | TrackBack(1) | 飲食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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